Sisir Perlindungan Diri

” Sisir balisong multifungsi untuk melindungi diri dari berbagai tindak kejahatan “

Sisir dengn desain pisau balisong?

Kamu tau pisau balisong? kalo belum, simak penjelasan singkat diwah ya!

Balisong yaitu pisau saku lipat dengan dua handle yg bisa diputar untuk membuka dan menutup. 

Pisau ini berasal dari filipina, di mana secara tradisional dibuat. Di tangan pengguna, pisau ini dapat membuka dan menutup dengan cepat menggunakan satu tangan. teknik ini disebut “flipping” atau “fanning”.

Gimana? pernah lihat kan atraksinya di film-film? Keren dan aman nih kalo kamu punya sisir dengan desain balisong ini.

Tertarik? simak dahulu penjelasan dibawa ya!

Dia juaranya sisir keren.

Style nya asyik banget buat jaga kerapihan dan jadi diri.

Gak salah kalo temen-temen WSDK (Women Self Defense Kopo-ryu ) memiliki sisir canggih ini buat perlindungan mereka. Dan berikut keunggulan lainnya:

Tertarik menjadikannya outfit kamu?

Sebelum membeli, pastikan ukuran kamu pas

Berikut spesifikasi lengkap si CASSUAL JOGGER SUPER STYLISH ini :

Kualitas poduk?

Kebangetan kalo kamu masih tanya kualitas produk kami

100% ORIGINAL

PRODUK

PREMIUM QUALITY

KUALITAS

BERLAKU SEKARANG! CUCI GUDANG! BISA COD!

HARGA NORMAL:

Rp.182.000,-

HARGA SPESIAL BULAN INI

Rp.137,000,-

*Diskon Berlaku hanya untuk hari sekarang!!.
*Bisa COD ATAU BAYAR DITEMPAT

Tunggu apa lagi? Sikat sekarang juga sebelum kehabisan!

Testimoni dari pelanggan setia hobimen.com.

Lebih dari 100+ jenis produk telah terjual.

Garansi

Garansi Uang Kembali

Kami akan bertanggung jawab Jika dalam 14 hari sejak dikirim barang belum diterima.

Kenapa Harus di hobimen.com

Kami mengerti ketika berbelanja online, banyak sekali kekhawatiran calon pembeli ketika berbelanja. Oleh karena itu, kami coba menambah beberapa garansi untuk menghilangkan kekhawatiran para calon pembeli. Berikut garansi dari kami

Style hobinya para pria manly and cool.

ALAMAT

EMAIL

WHATSAPP