Sandal Gunung Eksklusif High Quality

” Sandal gunung premium super trendy yang anti lecet dan anti licin “

Sandal super nyaman yang pernah ada.

Apakah kamu bagian dari mereka? Mereka siapa? coba simak deskripsi dibawah.

Kamu suka sandal yang tangguh, enak buat fashion, cocok dicampur dengan beragam outfit?

Gak salah kalo pria-pria dengan aktifitas outdoor suka banget dengan sandal ini. Bahkan sekarang, laki-laki hijrah, mereka cocok dengan perbaduan celana sirwal ( cingkrak ) ditambah sandal gunung ini.

Pria manstyle sampai pria hijrah aja udah pake, kamu kapan jadi bagian dari mereka?

Tertarik? simak penjelasan dibawah ya. 

Dia juaranya sandal gunung.

Style nya asyik banget untuk berjalan penuh wibawa tanpa kehilangan trend style masa kini.

keunggulan SANDAL GUNUNG EKSKLUSIF HIGH QUALITY:

Tertarik menjadikannya sabdal premium kamu?

Sebelum membeli, pastikan ukuran kamu pas

Berikut spesifikasi lengkap si SANDAL GUNUNG EKSKLUSIF HIGH QUALITY ini:

Kualitas poduk?

Kebangetan kalo kamu masih tanya kualitas produk kami

100% ORIGINAL

PRODUK

PREMIUM QUALITY

KUALITAS

BERLAKU SEKARANG! CUCI GUDANG! BISA COD!

HARGA NORMAL:

Rp.325.000,-

HARGA SPESIAL BULAN INI

Rp.275,000,-

*Diskon Berlaku hanya untuk hari sekarang!!.
*Bisa COD ATAU BAYAR DITEMPAT

Tunggu apa lagi? Sikat sekarang juga sebelum kehabisan!

Testimoni dari pelanggan setia hobimen.com.

Lebih dari 100+ jenis produk telah terjual.

Garansi

Garansi Uang Kembali

Kami akan bertanggung jawab Jika dalam 14 hari sejak dikirim barang belum diterima.

Kenapa Harus di hobimen.com

Kami mengerti ketika berbelanja online, banyak sekali kekhawatiran calon pembeli ketika berbelanja. Oleh karena itu, kami coba menambah beberapa garansi untuk menghilangkan kekhawatiran para calon pembeli. Berikut garansi dari kami

Style hobinya para pria manly and cool.

ALAMAT

EMAIL

WHATSAPP