Lampu Sensor Tenaga Surya

” Solusi penghematan listrik luar biasa “

Hemat ratusan juta dalam setahun

gak seberapa sih kalo kamu hitungnya perhari, tapi kalo setahun?

Bayangkan kalo 1 lampu biaya perhari 2000, berarti, kamu udah ngabisin uang buat 1 lampu dalam 1 tahun sekitar Rp. 730.000,- . Wow!! itu baru 1 lampu, gimana kalo 3 Lampu? 

Yuk! hemat pengeluaran yang bisa dipake ke keperluan lain dengan menggati lampu ke lampu ini! 

Dia solusi Pengehematan luar biasa

Di rumah ada spot yang bisa menggunakan lampu ini? Mengding hemat dari sekarang!

Gunakan lampu ini di area yang terkena sinar matahari. Karena selain tenaga surya, lampu ini punya banyak keuntungan lain. Seperti;

Menjadi Lampu paling hemat

Lampu Sensor Tenaga Surya menjadi produk idaman saat ini. Segera miliki, dan hemat sekarang juga

Simak Detail produknya ya!

Ingin tahu lebih banyak tentang Lampu Sensor Tenaga Surya, simak penjelasan dibawah ya

Berikut spesifikasi lengkap si Jaket jeans vintage style :

Kualitas poduk?

Kebangetan kalo kamu masih tanya kualitas produk kami

100% ORIGINAL

PRODUK

PREMIUM QUALITY

KUALITAS

BERLAKU SEKARANG! BISA BAYAR DI RUMAH!

HARGA NORMAL:

Rp.218.000,-

HARGA SPESIAL BULAN INI

Rp.139.000,-

*Diskon Berlaku hanya untuk hari sekarang!!.
*Bisa COD ATAU BAYAR DITEMPAT

Tunggu apa lagi? Sikat sekarang juga sebelum kehabisan!

Testimoni dari pelanggan setia hobimen.com.

Lebih dari 100+ jenis produk telah terjual.

Garansi

Garansi Uang Kembali

Kami akan bertanggung jawab Jika dalam 14 hari sejak dikirim barang belum diterima.

Kenapa Harus di hobimen.com

Kami mengerti ketika berbelanja online, banyak sekali kekhawatiran calon pembeli ketika berbelanja. Oleh karena itu, kami coba menambah beberapa garansi untuk menghilangkan kekhawatiran para calon pembeli. Berikut garansi dari kami

Style hobinya para pria manly and cool.

ALAMAT

EMAIL

WHATSAPP