JAKET ANTI RADIASI (BISA COD)

“MENYAYANGIMU DALAM SEGALA SITUASI”

Apa sih alasan kamu beli jaket? Buat gaya-gayaan, buat melindungi kamu dari panas dan hujan, atau cuma buat koleksi aja? Eh, Tapi gimana ya kalau ada jaket yang manfaatnya lebih dari sekedar itu? Pastinya kamu tertarik dong, apalagi kalau harganya gak kebangetan.

Emang ada?

Ada! Ini buktinya. 

JAKET ANTI RADIASI, jaket kece yang modelnya simpel dan trendi. Dibuat dari bahan TASLAN kualitas tinggi yang bersifat breathable atau memiliki lapisan membran yang memungkinkan terjadinya sirkulasi udara yang baik, sehingga bisa melindungi kamu dari sengatan sinar matahari pada siang hari tanpa menimbulkan efek panas, namun bisa memberikan kehangatan jika dikenakan pada cuaca yang dingin di malam hari. Jenis kain seperti ini juga termasuk windbreaker atau penahan angin loh. Semacam parasut namun jauh lebih halus, tidak kaku, anti air dan lebih tebal dari polyster. Gimana, keren kan?

Dengan jaket ini, kamu bukan hanya bisa tampil simpel dan easy going, tapi juga bisa merasakan banyak manfaat yang gak main-main.

Tunggu apa lagi?

SPESIFIKASI PRODUK

  • Style: Cassual
  • Material: Taslan high quality
  • Warna: Hijau armi, biru, hitam, merah maroon.
  • Size chart: M (lebar dada 55 cm, panjang 68 cm, panjang tangan 65 cm), L (Lebar dada 57 cm, panjang 70 cm, panjang tangan 65 cm), XL (Lebar dada 58 cm, panjang 72 cm, panjang tangan 66 cm)

KEUNGGULAN PRODUK

  • Anti air
  • Anti maling
  • Anti angin (wind breaker)
  • Anti panas
  • Bahan sangat halus dan tidak kaku.
  • Desain simpel namun tetap elegan
  • Tahan lama
  • Bisa COD (bayar ke kurir setelah barang sampai di rumah)
  • Melindungi dari sengatan sinar matahari dan dinginnya malam hari
  • Pleksibel (Bisa dikenakan di mana pun dan kapan pun kamu mau)
  • Pokoknya, menyayangimu di setiap situasi.

CATATAN

  • Varian-varian yang saat ini tidak tersedia: L navy dan L hijau army.
  • Selain dua produk di atas, varian lainnya masih ready dan bisa dipesan langsung.

KUALITAS

Kualitas sudah disesuikan dengan photo produk.

100% ORIGINAL

PRODUK

PREMIUM QUALITY

KUALITAS

Kenapa Harus di Kami?

BARANG ANDA KAMI PASTIKAN AKAN TERKIRIM

Jika tidak, anda tidak perlu membayar kami.

BARANG BISA DIKEMBALIKAN

Jika barang dalam keadaan rusak dan cacat.

UANG BISA DIKEMBALIKAN

Jika dalam 14 hari sejak dikirim barang belum diterima.

LANGSUNG DIKIRIM

Jika pemesanan dilakukan sebelum pukul 14.00, barang akan kami kirim saat itu juga. Namun jika di atas pukul 14.00, barang akan kami kirim keesokan paginya.

BERLAKU SEKARANG! CUCI GUDANG!

HARGA NORMAL:

Rp.285.000,-

HARGA SEKARANG:

Rp.85.000,-

KALAU BELI 2 HANYA

Rp.150.000,-

*Diskon Berlaku hanya untuk hari sekarang!!.
*Bisa COD ATAU BAYAR DITEMPAT

Tunggu apa lagi? Sikat sekarang juga sebelum kehabisan!

Style hobinya para pria manly and cool.

ALAMAT

EMAIL

WHATSAPP