BLENDER PORTABLE SERBAGUNA

“CARA SIMPEL HIDUP SEHAT TANPA HARUS BANYAK DRAMA.”

Siapa bilang hidup sehat itu susah? Buktinya, dengan blender portable ini kamu bisa menerapakan  gaya hidup sehat tanpa harus buang-buang waktu. Kamu bisa membuat jus yang kamu suka kapanpun dan dimana pun kamu mau. Dan hal itu tentunya membuat kamu semakin hemat dong. Kamu gak usah lagi tuh ngeluarin banyak uang buat beli jus yang kadang harganya gak masuk akal. Tinggal di-charge, masukin buah segar sama temen-temennya, terus blender deh. Udah, jadi!

Eh, iya. Blender berkapasitas 400 ML ini juga bisa double job jadi botol minum cantik yang bisa kamu bawa kemana aja loh. Keren banget kan?

Untuk saat ini, blender portable serbaguna yang kami sediakan hanya memiliki 4 varian warna: hijau, ungu, biru muda, dan merah muda.  Untuk lebih jelasnya, kamu bisa perhatikan gambar di atas. Nah, kamu tinggal pilih warna apa yang kamu suka terus bilang  deh sama kami.  Setelahnya, biar kami yang bekerja. Kami akan berusaha sekeras mungkin agar barang kamu cepat sampai dan kamu bisa segera menikmati beragam manfaatnya.

KEUNGGULAN PRODUK

 

Desainnya simpel dan elegan

Fleksibel (bisa dipakai dimanapun dan kapanpun kamu mau)

Rechargeable (kamu bisa mencharging kembali cup juice elektrik ini dan menggunakannya berulang-ulang)

Bisa dijadikan botol minum cantik

Menghemat pengeluaran

Membuat juice sesuai selera

CATATAN

  • Untuk meningkatkan keawetan, jangan masukan blender ini ke dalam kulkas.
  • Sebelum operasionalkan blender ini pastikan botol terpasang dengan baik dan tidak longgar. Lepaskan bagian mika, dapat terlihat tombol pengaman dekat mata pisau di bawah karet. Di pasang kembali bagian mika dengan benar agar tombol pengamanya terkunci dengan baik.

KUALITAS

Kualitas sudah disesuikan dengan photo produk.

100% ORIGINAL

PRODUK

PREMIUM QUALITY

KUALITAS

Kenapa Harus di Kami?

BARANG ANDA KAMI PASTIKAN AKAN TERKIRIM

Jika tidak, anda tidak perlu membayar kami.

BARANG BISA DIKEMBALIKAN

Jika barang dalam keadaan rusak dan cacat.

UANG BISA DIKEMBALIKAN

Jika dalam 14 hari sejak dikirim barang belum diterima.

LANGSUNG DIKIRIM

Jika pemesanan dilakukan sebelum pukul 14.00, barang akan kami kirim saat itu juga. Namun jika di atas pukul 14.00, barang akan kami kirim keesokan paginya.

BERLAKU SEKARANG! BISA COD!

HARGA NORMAL:

Rp.289.000,-

HARGA SEKARANG:

Rp.182.000,-

*Diskon Berlaku hanya untuk hari sekarang!!

Style hobinya para pria manly and cool.

ALAMAT

EMAIL

WHATSAPP