Ekstra warnanya, ekstra nyamannya, ekstra kerennya, ekstra bonusnya.

 Dapatkan diskonnya sekarang!

” Promo kami batasi 

Black Rainbow Sneakers

” Mau dipake kemana nih sepatunya Hyung?? “

Kuy! Mau Kemana aja, biar sepatu kece ini yang nemenin.

Warnanya kontras buanget.. beda dari sepatu kamu sebelumnya kan? Yang ini solid banget, bukan polet doang. Memang Atas bawah dibuat punya karakter sendiri. 

Bikin Lecet? Huftss hihihi Yang ini Double Nyama..

Jadul? Ini Style yang masih eksis dari 90’an sampe sekarang. Bedanya, Kali ini ada polesan ala-ala kekinian.

Mahal? Kita udah Ngasih double diskon ko disebut mahal :'(  . Dikasih Double bonus juga, eh gak tau Double gak tau triple. Cek sendiri aja Hyung. 

Jangan lama-lama ya. namanya juga bonus, pasti rebutan.

Serba Extra!

Desain, Bonus, Harga, Keunggulan, Coba aja Cek ke bawah Hyung

Dibuat dari material canvas 70s yang tebal, lentur, dan terbaik di jenisnya.

 Kualitas terbaik. 100% uang kembali jika produk jelek dan tidak memuaskan.

Semua foto realpict, bukan imitasi atau editan.

Bonus banyak dan mewah: 1 pcs Tas Pinggang Tactical + 1 pasang kaus kaki tebal anti gatal.

Sol kuat, nyaman, anti selip, dan anti lecet.

Cocok dipadu-padankan dengan berbagai outfit dan bisa digunakan di berbagai kesempatan.

Logo timbul dan terbuat dari kulit, bukan sablon.

Mendapat voucher Rp.20.000 untuk pembelian selanjutnya (voucher dikirim bersama paket)

Bisa BAYAR DI RUMAH!

Diskon store
 Rp. 188.000   Rp.0,-
Rp. 0,-
Gratis..!!
Previous
Next

Mau dibungkusin sekarang?

Sebelum Dibungkus, Mending pilih ukuran yang cocoknya dulu.

Berikut spesifikasi lengkapnya:

Kualitas poduk?

Kebangetan kalo Hyung masih tanya kualitas produk kami

100% ORIGINAL

PRODUK

PREMIUM QUALITY

KUALITAS

Masih ragu barang dikirm atau tidak? Hmmm :'(

Lebih dari 100+ jenis produk hobimen telah terjual.

PENAWARAN KHUSUS!

HARGA NORMAL:

Rp.493.000,-

HARGA SAAT INI :

Rp 299 Ribu

Apa yang akan saya Dapatkan
Dalam penawaran khusus ini?

Tunggu apa lagi? Sikat sekarang juga karena penawaran ini hanya sementara!

Garansi

Kami beri garansi Uang Kembali Hyung!

Kami akan bertanggung jawab Jika dalam 24 hari sejak dikirim barang belum diterima.

[hurrytimer id=”16026″]

Style hobinya para pria manly and cool.

ALAMAT

EMAIL

WHATSAPP