AUTHENTIC LEATHER HOODIE

“JAKET KULIT MODEL TERBARU UNTUK PRIA MODERN YANG BERKARAKTER “

Apa sih tujuan kamu beli jaket? Buat gaya-gayaan, buat melindungi kamu dari panas dan hujan, atau cuma buat koleksi aja? Eh, Tapi gimana ya kalau ada jaket yang manfaatnya lebih dari itu? Pastinya kamu tertarik dong, apalagi kalau harganya gak kebangetan.

Emang ada?

Ada! Check it out!

AUTHENTIC LEATHER HOODIE meruapkan jaket kulit keluaran terbaru yang masih bernuansa klasik nan estetik. Berbeda dengan jaket kulit pada umumnya, jaket ini hadir dengan model hoodie yang pastinya lebih memberi proteksi di berbagai cuaca (melindungimu dari  sengatan sinar matahari tanpa menimbulkan efek panas, dan bisa memberikan kehangatan ekstra jika dikenakan pada cuaca yang dingin di malam hari.)

Lha, bukannya jaket kulit itu terkenal panas dan cepet bikin keringetan ya? Oh, tidak dengan jaket yang satu ini. Kenapa? Karena bagian luar jaket ini bermaterial semi kulit import dari Korea dengan bahan Vienna Grade A yang lembut dan tidak kaku seperti jaket kulit pada umumnya. Adapun bagian dalamnya menggunakan Furing Dormeuil England yang super dingin, anti jamur atau iritasi, dan lembut di kulit.

Dengan jaket ini, kamu bukan hanya bisa tampil simpel dan easy going di acara fomal atau nonformal, tapi juga bisa merasakan banyak manfaat yang tentunya gak main-main.

Tunggu apa lagi?

SPESIFIKASI PRODUK

  • Style: All style (cassual, formal, dll)
  • Material luar: Semi kulit import dari Korea (menggunakan bahan Vienna Grade A, bukan grade B atau yang lainnya)
  • Material luar: Furing Dormeuil England
  • Warna: Black
  • Size chart: M, L, XL, XXL.

KEUNGGULAN PRODUK

  • Anti air (85% waterproof)
  • Anti angin (100% windproof)
  • Anti panas
  • Anti jamur dan bakteri
  • Resleting tangguh dan anti macet
  • Jahitan super rapi
  • Bahan sangat halus dan tidak kaku
  • Desain simpel namun tetap elegan
  • Tahan lama
  • Bisa COD (bayar ke kurir setelah barang sampai di rumah)
  • Melindungi dari sengatan sinar matahari dan dinginnya malam hari
  • Pleksibel (Bisa digunakan di acara formal maupun nonformal

CATATAN

  • Semua foto di atas adalah real foto hasil produksi tim kami. Kami tidak mengambil foto dari toko lain seperti yang kerap dilakukan online shop pada umumnya. 

KUALITAS

Kualitas sudah disesuikan dengan photo produk.

100% ORIGINAL

PRODUK

PREMIUM QUALITY

KUALITAS

Kenapa Harus di Kami?

BARANG ANDA KAMI PASTIKAN AKAN TERKIRIM

Jika tidak, anda tidak perlu membayar kami.

BARANG BISA DIKEMBALIKAN

Jika barang dalam keadaan rusak dan cacat.

UANG BISA DIKEMBALIKAN

Jika dalam 14 hari sejak dikirim barang belum diterima.

LANGSUNG DIKIRIM

Jika pemesanan dilakukan sebelum pukul 14.00, barang akan kami kirim saat itu juga. Namun jika di atas pukul 14.00, barang akan kami kirim keesokan paginya.

BERLAKU SEKARANG! PROMO BULAN INI!

HARGA NORMAL:

Rp.585.000,-

HARGA PROMO BULAN INISEKARANG:

Rp.269.000,-

*Diskon Berlaku hanya untuk hari sekarang!!.
*Bisa COD ATAU BAYAR DITEMPAT

Tunggu apa lagi? Sikat sekarang juga sebelum kehabisan!

Style hobinya para pria manly and cool.

ALAMAT

EMAIL

WHATSAPP